fbpx

Чарльз Рейтер - Управляющий Партнер AmLaw Group

Q&A Сессия с Чарльзом Рейтером

Запишитесь на сессию, оставьте свои контакты

Не пропустите возможность бесплатно проконсультироваться с одним из лучших миграционных адвокатов США👇

Ваши данные никогда не будут переданы 3м лицам.

Close

Чарльз Рейтер - Управляющий Партнер AmLaw Group

Консультация с адвокатом AmLaw Group

Запишитесь на консультацию

Процесс иммиграции в США  сопряжен со значительным количеством тонкостей и подводных камней, о которых многим неизвестно. Для успеха требуется помощь квалифицированного юриста👇

Ваши данные никогда не будут переданы 3м лицам.

Close

Встреча с Управляющим Партнером AmLaw Group - Чарльзом Рейтером

«Я начинаю серию регулярных онлайн-встреч, где буду разбирать для всех, кто решит присоединиться к нашему разговору, самые актуальные вопросы иммиграционного законодательства в США и пути успешного осуществления ваших планов». Чарльз Рейтер


Что делает для Вас компания AmLaw Group?

Переезд в США. Комплексные решения, ответы на разнообразные вопросы. Высокая эффективность: 98% поданных нами петиций на визы одобрены.

инвестиции

Я ХОЧУ ИНВЕСТИРОВАТЬ В АМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК. Я СМОГУ ПЕРЕЕХАТЬ КАК ИНВЕСТОР?


ИММИГРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА ЕВ-5 для инвесторов – прямой и надежный способ получить право жить, работать и развивать бизнес в США путем вложения средств (не менее, чем 900 000 долларов)  в собственный бизнес или проект одного из региональных центров США. Неиммиграционная виза для инвестора Е-2 позволяет жить и работать в США на основании инвестиции в новую или существующую компанию.

бизнес

Я СОБСТВЕННИК И РУКОВОДИТЕЛЬ СВОЕЙ КОМПАНИИ. МОГУ ЛИ Я ПЕРЕЕХАТЬ НА ОСНОВАНИИ НАЛИЧИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА?


Виза L-1 – вариант для собственника и руководителя компании у себя на родине (со штатом не менее 8 сотрудников), который открывает собственный филиал в США, инвестирует в него примерно $80 000 и переезжает руководить им.



Виза EB-1C – иммиграционная виза (Грин-карта), на которую можно подать петицию в случае готовности приобрести действующий бизнес в США при условии его соответствия нужным критериям (в частности, 10+ сотрудников в штате и $60 000 чистой прибыли в год)

профессия

У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ В США. КАКУЮ ВИЗУ МНЕ ЛУЧШЕ ОФОРМИТЬ?


Иммиграционные визы ЕВ-2 и ЕВ-3 – путь получения Грин-карты для тех, кто нашел предложение о работе в США и заручился согласием работодателя. А неиммиграционная рабочая виза Н-1В предоставляет временное право жить и работать на территории США при наличии работодателя.

талант

МЫ СЛЫШАЛИ О ВНЖ И ГРИН-КАРТЕ  ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ВЫДАЮЩИМИСЯ ТАЛАНТАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ. КАК ИХ ДОКАЗАТЬ И КАК НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ?


Иммиграционная виза ЕВ-1А действительно дает возможность людям с выдающимися способностями и заслугами в области науки, образования, искусства, бизнеса и спорта получить Грин-карту. Нужно предоставить доказательные документы как минимум по 3 (из 10 установленных) критериям, демонстрирующим национальное или международное признание заявителя в сфере его выдающихся достижений, и подтверждение намерения продолжать работу в области этих достижений в США. 

А для подачи петиции на неиммиграционную визу О-1 обязательно иметь консультативное заключение о выдающихся способностях заявителя от соответствующей отраслевой организации в США. А также действующее предложение о работе от американской компании и документы как минимум по 3 критериям, демонстрирующим национальное или международное признание выдающихся достижений заявителя.

Участие в сессии 100% бесплатное. Задайте интересующие Вас вопросы иммиграционному адвокату!

Ведущий сессии

Чарльз Рейтер

Управляющий партнер компании AmLaw Group Чарльз фон Рейтер имеет обширный опыт работы в областях бизнеса, государства и права. С 2009 года ведет собственную юридическую практику в сфере иммиграционного права в офисе компании в Майами. Работает с инвесторами, предпринимателями и высококвалифицированными специалистами. В совершенстве владеет русским языком. Регулярно консультирует влиятельные медиа в России и США.

Ответы на частые вопросы

Для чего мне нужен адвокат? Чего я не могу сделать самостоятельно?

Конечно, можно попробовать оформить визу или Грин-карту без помощи адвоката. Но последствия могут быть плачевными, и это будут не только временные и материальные затраты. Практический пример: если вы однажды потерпите неудачу с иммиграционной визой, в последующем вас могут ждать проблемы при попытке  оформить любую неиммиграционную визу (в том числе E-2, O-1). К сожалению, отказ в визе – это негативная история. А адвокат точно знает, как не допустить стратегических ошибок с самого начала при составлении любой петиции, и как грамотно отвечать на все последующие запросы.

Какой наименьший срок рассмотрения петиции?/Как быстрее всего поехать жить и работать в США?

Срок оформления зависит от разных факторов. Есть визы и категории Грин-карты, которые оформляются за 15 дней. Для некоторых категорий требуется два года или даже больше. Мы часто готовим гибридные варианты: запускаем процесс, чтобы оперативно получить результат, и одновременно готовим вторую, альтернативную опцию, которая даст клиенту больше возможностей, но дольше оформляется.



В этом заключается работа квалифицированного адвоката: рассматривать все опции для клиента, выстраивать нужные процессы и решения, которые приводят к нужным результатам.

Обязательно обратитесь к AmLaw Group!

Мы достоверно расскажем, как наилучшим образом использовать ваши данные и все возможности на пути к Грин-карте. Как найти вариант иммиграции, подходящий именно вам с учетом всех факторов, обстоятельств и предпочтений. Предложение ограничено – обратите внимание на наши специальные условия!


Copyright ©2020 AmLaw Group. All Rights Reserved.